Klik salah satu link agar blog ini tetap eksis Terima kasih

Selasa, 13 Agustus 2013

Kimi Ni Todoke (Season 1)




Episode: 25 Episode
Genre: Romantic, Comedy, School
Jenis: MKV HARDSUB (848x480)
Subtitle: Indonesian
Ukuran: 50MB
Translator: matz207
Encoder: matz207
Status: Completed 
(UPDATE REUPLOAD EPI 02.06,11,18 COMPLETED)

SILAHKAN KOMENTAR BILA ADA BROKEN LINK DI OLD LINK DAN UPDATE LINK
PROSES REUPLOAD HANYA BISA DILAKUKAN LEWAT LINK : 
TUSFILES AND BILLIONUPLODS 
TINGGAL PILIH AJA.. :)


Kimi ni Todoke yang jika diterjemahkan secara harfiah dalam bahasa Inggris berarti reaching you, berkisah tentang seorang gadis bernama Sawako Kuronuma yang sangat pemalu. Teman-teman sekelasnya salah paham. Sikap Sawako yang pemalu sering disalah artikan sebagai perilaku yang berbahaya. Mereka menghindarinya karena Sawako mirip dengan karakter Sadako dari film horor The Ring.
Sawako merindukan untuk berteman dan menjalani kehidupan normal. Hidup Sawako kemudian berubah setelah ia bertemu dengan Shouta Kazehaya, lelaki ramah dan sangat dikenal di kelasnya yang juga dikagumi Sawako. Sawako kemudian mulai jatuh cinta pada Shouta yang juga secara perlahan-lahan menjadi terpesona padanya. Pada season keduanya, Sawako akan menjelajahi perasaannya terhadap Shouta yang telah mendukungnya dalam berbagai hal pada season pertama. Kini Sawako menemukan dirinya semakin tertarik pada Houta, tetapi Sawako tidak tahu bagaimana cara yang tepat untuk mengungkapkan perasaannya.

Cerita tentang hubungan dan ikatan yang terbagi pada berbagai karakter yang berbeda ini akan menuntun kita untuk mengikuti kehidupan dan kisah cinta mereka di sekolah.

Sumber : kapanlagi.com


Silahkan liat link di bawah ini: 
OLD LINK ANIME KIMI NI TODOKE S1 SUBTITLE INDONESIA
LINK REUPLOAD : 
UPDATE LINK KIMI NI TODOKE S1 SUBTITLE INDONESIA Episode 02 [link TF]
UPDATE LINK KIMI NI TODOKE S1 SUBTITLE INDONESIA Episode 02 [link BU]
UPDATE LINK KIMI NI TODOKE S1 SUBTITLE INDONESIA Episode 06 [link TF]
UPDATE LINK KIMI NI TODOKE S1 SUBTITLE INDONESIA Episode 06 [link BU]
UPDATE LINK KIMI NI TODOKE S1 SUBTITLE INDONESIA Episode 11 [link TF]
UPDATE LINK KIMI NI TODOKE S1 SUBTITLE INDONESIA Episode 11 [link BU]
UPDATE LINK KIMI NI TODOKE S1 SUBTITLE INDONESIA Episode 18 [link TF]
Pass bila diperlukan: animeormovies
NB:
1. Silahkan komentar bila ada broken link.
2. Bila tak ada halangan reupload akan diproses secepatnya.

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Blog AnimeOrMovies
Tambah Yuk
Widget by IB | Template Design

Artikel Terkait:

Widget by:IB | Template Design

135 komentar:

OneDay mengatakan...

coba download ah...

matz207 mengatakan...

Silahkan.. silahkan...

Wolfbane mengatakan...

Semangat gan
ayo lanjutkan kimi ni todoke nya..

Sheepdy mengatakan...

Lanjutin pls...
animenya bagus...
hehehe

matz207 mengatakan...

Sorry bgt buat yg dah nungguin Anime ini, q bru bs update kmren itu jg msh mpe epi 12. Kali ini q akan update ni anime tiap minggu. Tungguin aja ya...

Sheepdy mengatakan...

siappppppp........ thanks b4

Wolfbane mengatakan...

wah akhirnya nerus nih anime...
lanjut gan...

jarang soalnya fansub yg ngurus ni anime
padahal ceritanya bagus...

matz207 mengatakan...

thanks atas supportnya...
jd lbh semangat lagi ngesub-nya :)

Anonim mengatakan...

wah keren banget lanjutin dong animenya...
aku penasaran dengan akhir ceritanya....
thanks!!!!

matz207 mengatakan...

Penasaran kan kenapa Kazehaya menarik Sawako ketika sedang bersama Ryuu!
Tungguin aja ya, plg cepet jumat atw plg lambat minggu akan diupload...

Anonim mengatakan...

lanjutin lagi donk ceritanya sampai selesai soalnya penasaran abis nhi... ama critanya...!!!
dan subtitlenya bagus banget...!!!

Vika mengatakan...

Keren,nehh...ada anime sub indonesia, lanjutkan..!heheee
btw awalnya saya suka anime ini dari live actionnya ^0^
Terima kasih atas sub indonya, Ganbatte kudasai..!!

matz207 mengatakan...

@anonim: dah dtambah 1 episode lagi. (sorry agak lama rilisnya ^_^), maybe this weekend, the next episode will be released...
@vika: thanks tas dukungannya n smoga hasil transletannya tdk mengecewakan buat nte. Mengenai live actionnya ane malah lom nonton tp dah punya sih filmnya. Rencananya sih klo dah slese season 1 ini ane mo translate jg tuh movienya tp spertinya dah da yg buat ya, hehe... [spertinya gk jd deh]

Anonim mengatakan...

okey semangat terus .....!!! kamu hebat banget .. masih blog baru sudah lumayan banyak dikunjungi, upload anime lagi yang bagus supaya bloggernya tambah populer, cayo...!!!

vika mengatakan...

Iyaa, udah ada yang buat kuq, dalam bentuk softsubs...tapi saya nontonnya yang udah hardsubs english (soalnya udah tinggal ngopi --___--)
kalo bisa, sampe season 2nya juga yaa... ^^

Sheepdy mengatakan...

wah keren .....
lanjutin terus bang......
TOP dah...
tengkyu b4...

matz207 mengatakan...

For all: Thanks a lot ya dah support...
pengen jg sih ngesub anime lain, tp kbnyakan yg bgus2 dah ada yg ngesub sih, jdnya agak gmana gituu...
Apa kalian tahu anime apa yg bgus dan lom ada yg ngesub? bleh dshare disini..
Untuk Anime Kimi Ni Todoke, pastilah smpe season 2, klo perlu mpe tamat (ane sndri jg pnasaran akhirnya gmna) ^_^

Anonim mengatakan...

aku sarankan sich death note animenya keren penuh dengan kepintaran lw nonton jadi tambah wawasan gitu ada juga tuch, filmnya sampai season 3...mank sich udah ada yang posting tapi dalam bahasa inggris ....
belum ada tuch yang berbahasa indo....

Kyunaa mengatakan...

maun nanya,
kok linknya ga bisa kebuka ya?
boleh dijawab? :)

matz207 mengatakan...

@kyunaa: episode brpa yg gk bsa?
info:klo lom tahu cara donlotnya ada d chat box, tp misal link dari adf-nya tdk bs dibuka. itu brarti lg ada mslah dan biasanya akan kembali normal beberapa saat kmudian...

Dinaaa mengatakan...

sory ka mau nanya ,eps 19-25 kapan bisa di downloadnya ?

vika mengatakan...

Lovely Complex boleh juga thu di sub indonesia...aku udah baca manganya ampe tamat sie, tapi penasaran juga liat animenya ^^

matz207 mengatakan...

@dina: sorry ya eps lanjutannya agak tersedat krn gi sibuk...
@vika: lovely complex ya, tp ane gk ngikutin n dah nyari2 videonya jarang bgt ada...
tp klo utk death note atas saran anonim... msh ada videonya n gmn klo death note dsub aja..?
tp klo ada yg minat lg psti akan segera direalisasikan... ok sgtu aja infonya...

vika mengatakan...

euhmm...kalo gitu hikaru no go..udah jadul banget sie, tapi tetep berkena di hati saya ( sai-nyaa) ...ampe nangis pas dia ilang *curcol*
Kuroshitsuji aka black butler juga bagus thu ratingnya...saya nyari artbooknya ternyata udah out of print n harganya melambung tinggi >.<, tapi siap-siap liat banyak darah,ya,hehehe ^__^

Anonim mengatakan...

oh, udah ada yah videonya death note,bagus tuh....!!! tapi selesaikan dulu kimi todokenya donk baru deh pasang lagi yang baru..
and lovely complex juga bagus lucu banget ... ada tuch filmnya, aku udah nonton gokil abis...!!!
pemainnya juga keren koike teppei .....kawai ne..!!

Anonim mengatakan...

wah aku kaget nih pas lihat langsung 4 yang disposting benar-benar hebat....!!!
semangat tinggal 3 episod lagi....
semangat... aku akan selalu mendukungmu...!!!

Anonim mengatakan...

terus upload kimi ni todoke nya ampe ending ya...
aku tunggu, semangat!!!!!

matz207 mengatakan...

For all: akhirnya selesai juga Season 1,
buat yg dah kasih masukan buat project anime selanjutnya, tp ane dah nyari2 gk ktemu video yg bs diedit subnya...
cman Death Note yg ada...
So the next project selain Kimi Season 2,
mungkin akan diselingi dg anime lain, kemungkinan besar Death Note, gmna? Thank's ^_^

Anonim mengatakan...

waaa.. udah lengkap. thanks ya. :D
kapan nih season 2nya ?

Anonim mengatakan...

oh iya. kenapa gak kaichou wa maid-sama dsub juga ? :D

Anonim mengatakan...

wah lanjutin donk season 2 nya ^^ ~

RITA mengatakan...

wah, bagus tuch, death note aja ...!!!
kau pasti bisa, mudah-mudahan kita bisa berteman yah...!!! nhi anime aku yg request jadi upload aja...!!! cayo...!!! cupaya tambah populer bloggernya...!!! :)

RITA mengatakan...

aku punya link untuk kimi ni todoke 2,
http://www.cyber12.com/page-Kimi_ni_Todoke_2nd.html

mudah-mudahan membantu yah...!!! cayooo

Anonim mengatakan...

yang ep. ke 16 link.nya gak bisa

matz207 mengatakan...

bs kbuka kok, tuk mmunculkan link donlotnya klik skip ad di pojok kanan atas dlu yo...

Anonim mengatakan...

semangat lanjutin ke season dua..
aku dah kadung demen download kimi ni todoke di blog ney^-^

matz207 mengatakan...

yup, thanks yg msh setia menunggu season2-nya, hari ini baru aja terkumpul smua video di season ke dua eh. maklum aja 1 video bs ampe 200-300MB, jd bsk br mulai dsub... :)

Anonim mengatakan...

sebenernya kimi ni todoke ada berapa season???

Anonim mengatakan...

yg season 2 cepetan donk di upload :D

Anonim mengatakan...

setuju death note.... ^_^

Anonim mengatakan...

Gan seru banget nih Film...
Thanks ya gan

Anonim mengatakan...

kok saya klik link buat donlitnya ga bs ya????

ada yg mediafire aja ga?

aan kristianto mengatakan...

lanjutkan min kimi ni todoke,

Anonim mengatakan...

admin..itu gmn yak cara downloadnya dari enterupload sama idws??saya bingung.. *maap gaptek*

yorikodeidara mengatakan...

keren bgt,,,untung nemu blog ini...perbanyak lagi anime.a

yorikodeidara mengatakan...

keren bgt...saya bru nemuin ni blog,,,lnjutin terus proyek sub-nya,,,ditunggu anime2 yg lain

qiqiu mengatakan...

wah dah ghak update laghi nih,padahal nunggu kimi ni todokenya

Anonim mengatakan...

episode 6nya gak bisa didonlod...hiks...please re-upload....arigato gozaimasu!!!

Henkaify mengatakan...

betul gan, episode 6 ga bisa di download, tolong di cek lagi :D

Fajar mengatakan...

lho kenapa ga dilanjutin upload ke idws ??
kan lebih enak di idws :D
Arigatou :D

uwie mengatakan...

pengen yg live action nya ada ga? tpi yg size nya kecil, hehehe tolong ya usahain???

Anonim mengatakan...

episode 16 kok gak bisa di download ya? toloong dong :(

Fumiyo Ayabito KOREA mengatakan...

kak aku pengunjung baru nih aku punya judul manga yg keren yaitu Onani Master Kurosawa, ini ceritanya bagus kak terus kyknya gak ada yang ngesubtitle-in ke bhs indonesia, kalau kakak mau, nge sub anime ini aja ya :)

Fumiyo Ayabito KOREA mengatakan...

kak kok yg episode 4 gak bs didownload ya :( tolong dong

ID mengatakan...

wah link nya dah pd ilang nih kk...
bsa di fix g ??
reupload lg donk yg idws ..
thanks banget sebelumnya
oh ya yang rusak dr episod 11 - end..

headfish mengatakan...

mana nih

Anonim mengatakan...

yang part 7 nya dong mnta tlg di reupload... mkasih

zi.edogawa mengatakan...

keren..
och y mas bro..
tw link anime yg lain g yg hardsub.ny indo..
aq nyari link kimikiss pure rouge g ketemu ketemu..

Anonim mengatakan...

tanks buat uplodan nya,tetap semangat..

Stars mengatakan...

ini harus register dulu ya kalo mau download, ada nomor rekening juga?

Anonim mengatakan...

koq banyak yg udah kehapus filex gan???
tolong di re-upload gan,,,
mohon ditanggapi,,, please,,,

donie mengatakan...

kak
EP 11 , 19-24 di hapus sama MF
kalo bole tolong file nya di re-upload ya kak
thx

Anonim mengatakan...

iya gan tolong di reuplod ya gan

Agas Saga mengatakan...

gan ijin sedot y?

indra_shikamaru mengatakan...

masih ada yang mati linknya yg MF.
episode 11, dan 19 sampai 23.
reupload ya gan.

Anonim mengatakan...

please,,,reupload ep 11 n ep 19-23 >w<
onegai...

Anonim mengatakan...

episode 6 gabisa T^T pengen nonton banget :( reupload please :((

LuisViza mengatakan...

gan nomor 6, 11, 19-23 tolong di reupload., mau disedot gk bs hehe. .
tq ditunggu scpatnya :D

Anonim mengatakan...

mhon direupload dong,,,

Rika Ryana mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
samsul amiludin mengatakan...

link download eps 11,19,20,21,22,23 udah pada mati gan, mohon di re-uploud ulang.

samsul amiludin mengatakan...

link download eps 11,19,20,21,22,23 udah pada mati gan, mohon di re-uploud ulang.

Muhammad Arijal Arijal mengatakan...

kakak admin :(
link download eps 11,19,20,21,22,23 udah pada mati gan, mohon di re-uploud ulang:(

Anonim mengatakan...

kak reupload ulang :( waaaaa ceritanya seru nih :( plissss

yuzetyo mengatakan...

Bang minta tolong doonk bang ...
di reupload ...
yg episode 11,19,20,21,22,23

Thanks Sebelum'ny ...

Maju terus ... Blog'ny :)

yuse mengatakan...

Bang Episode 25 kgak bisa di Download ...

Mohon bantuan'ny untuk di reupload ...

Sankyuu

Anonim mengatakan...

Makasih Banged ya buat linknya..
sangat membantu.. Aku sangat berterimakasih sangat.. ..
good Luck Selalu !!

Anonim mengatakan...

ep 11 g bsa d donlod bos...hikz

Anonim mengatakan...

Iya nih om gbsa di download yang ke 11..
tolong reupload? please >.<

Anonim mengatakan...

ada bbrapa jg yg gbsa tolong ya reupload donk :(

Anonim mengatakan...

yang gbsa itu 11 , 19 , 20 , 21 , 22 , 23
tolong re upload ya?

Anonim mengatakan...

iya bener....11 , 19 , 20 , 21 , 22 , 23
arigatooooo

Anonim mengatakan...

gan tolong di reupload gan kimi no todoke s1 khususnya yang ep 11 dan 19 "
linknya rusak gan

punkcha11 mengatakan...

gan, tolong reupload ep.19-23 dong... udah macet neh nontonnya. klo bisa di indowebster ajah.. :shakehand
thanks

Anonim mengatakan...

Kakak Matz207 File yang kk upload d indowebster hari ini tepatnya 4 atau 3 jam yang lalu, episode 19 dan 22 link nya tetap drop atau mati lagi, jdi ga bsa d upload, saya menyarankan ke kakak admin nya buat upload d ShareBeast aja kak, supaya lebih gampang dan mudah d akses juga, , terimakasih atas perhatiannya, AoM Lovers~

matz207 mengatakan...

prasaan td sore n mlem ni ane cba bsa kok. idws ska ky gtu emang, tp klo dcba lg biasany bisa kok.
tp klo msh gk bsa jga ntar ta usahain upload dsharebeast,, tnggu aja :)

Firman Haris mengatakan...

kak tolong reupload episode 21-23 donk, plissssss !!!!! T_T

matz207 mengatakan...

@Firman: link epi 21-23 sdah tersedia, silahkan cek saja di link donlotnya.. :)

yuze mengatakan...

Bang episode 19 sma 22
kgak bisa di download bang
uda saya coba berkali" hasil'ny masih tetep kgak bsa ...

mohon bantuan'ny ...
Thx b4

Anonim mengatakan...

reupload ulang lagi dong plissssss T.T

jessy mengatakan...

gan link nya ga bs d buka ,,,,,,:'(

jessy mengatakan...

gan misal udah tolong share dunk ke fb,,, yah yah?? please ^^

matz207 mengatakan...

link brpa aja yg gk bsa?
ntar ta uplotin d link Laen...
agak susah klo share k fb krn blog ni lom pny fanpage, hehe :)

Anonim mengatakan...

maaf kk kalo meropotkan

Link episode 2 404 not found, link lainnya masih work, kan sayang cuma episode 2 doang yg beda sendiri
Mohon di reupload ya kk
Thanks

Hagi Yashar Maulana mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Kemas M Icsan mengatakan...

Link episode 2 bang, coba Upload ke Fileswap aja, kecepatan Menyamain MF File lebih tahan lama

mochi mengatakan...

kaka makasih banyak kimi nya artinya bagus sizenya kecil tapi gambar tetep bagus pokonya maksih banyak kaka :D

Anonim mengatakan...

eps 2 nya ga bisa didownload kaka :)

Muvi Delvin mengatakan...

Hontou Arigatou...
q cari" situs yg link x masih aktif... dan ternyata ada di blog ini....
Arigatou.... :)

Beautiful Is Amazing mengatakan...

gag bisa di download semua

matz207 mengatakan...

akan ane cek lg link yg tdk bsa ddonlot dan akan segera dperbaiki..

flo wer mengatakan...

kaka plisssss bgt upload ulang yach soal nya file di mediafire ngga bisa di download knp ya?

flo wer mengatakan...

kaka plisssss bgt upload ulang yach soal nya file di mediafire ngga bisa di download knp ya?

flo wer mengatakan...

file di mediafire ngga bisa di donlot y kaka?

arga wiradarma mengatakan...

username dan pass eps 24 dan 25 apa ya gan

matz207 mengatakan...

ane sdah cek smua link msh hidup n msh bsa d donlot kok (ane tes donlotnya pake IDM) terutama file mediafire n idws..
@flower: tp dsni kok bsa ya.. cba donlotnya pake IDM deh..
@arga: eps 24&25 gk prlu pake pass palagi pake username...

nilo lupa mengatakan...

Link DL episode 11 kok gx bisa ye? tolong di perbaiki. Thnk's

Ronal Blog's mengatakan...

eps 2 file not found gan

Anonim mengatakan...

downloadnya gimana?

Anonim mengatakan...

ep 2 file not found..

Habibi Yoshioka mengatakan...

episode 6 gx bsa gan ..
mhon reupload d MF

Jhony mengatakan...

link IDWS untuk episode 11 (PaHe) link is Not Found...

Dieah mengatakan...

iya, ep 11 nya udah aku cari dmna" ngga dapet. malah dapet nya yg 3gp,, uhh

mraihan thami mengatakan...

Mantap.. ukuran kecil 50mb jadi ga buang kuota

nonton lewat Hp andro..
klo bisa ngasih saran anime seru coba Anuin Kaichou Wa Maid Sama ukuran 40-45mb gan

Lee lyaory mengatakan...

gan please re upload ep 11 smp selesai. thanks

matz207 mengatakan...

Gomen minna, ane bru bs reupload episode11 bs dicek di halaman posting n link2 laennya yg mati akan ane cek n reupload secepatnya bila tak da halangan... :)
tp ane cman bs reupload via Tusfiles or Billionuplod..

Kiryuu mengatakan...

Makasih banget gan :D

©DFM | Ganbatte \^o^/ ! mengatakan...

Izin share link download nya :D

matz207 mengatakan...

masama gan..
silahkan dshare dmna saja tp jgn lupa ksih creditnya ya.. :D
btw ane dukung blog ente animereup biar anime lawas tidak cepat punah.. :)

bloggermicro mengatakan...

makasih gan,,ijin mau donlot...

momo chan mengatakan...

trimakasih banyak :)
Tapi yg epissode 2 kok susah ya ngedownloadnya kasih pencerahan donk :')

matz207 mengatakan...

Bila mau donlot di tusfiles...
step 1: skip/lewati dipojok kanan bila msuk ke situs adf.ly..
step 2: hilangkan ceklis di bawah tulisan (download), bila ceklis sdh hilang klik (download now), selesai... IDM akan lgsg mendonlotnya..
Bila mau donlot di Billionuploads...
step 1: sama ky di atas
step 2: hilangkan ceklis di bawah tulisan (download), bila ceklis sdh hilang klik (download), selesai... IDM akan lgsg mendonlotnya..

momo chan mengatakan...

wah terimakasih mimin pencerahannya benar benar membantu, sekali lagi terimakasih, maaf merepotkan sebelumya, ;)

momo chan mengatakan...

min episode 18 nya ga bisa di download, broken min, di tunggu reuploadnya ya min ;)

Anonim mengatakan...

episode 13 gabisa didownload kak, ditunngu reuploadnyaa;>

Anonim mengatakan...

kak password buat nge-ekstrak eps 2 apa ya? bales plis

matz207 mengatakan...

pass bkannya sdh disbutkan -_-
pass= animeormovies

Elsea de Lute mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Elsea de Lute mengatakan...

Thanks bnget yahh gan~ :3

Anonim mengatakan...

Episode 03 ga bisa kak mohon reupload
D tunggu ya

elinaz keith mengatakan...

kak cowok yaah ??
suka anime juga yaah :)

deny hananto mengatakan...

good job gan anime ya bagus makasih udah di reuplad soalnya cari link nya susah baget pokoknya good job

matz207 mengatakan...

wah dah lama gk mampir k blog file reupload dah da yg mati toh.. ntar klo ane sempet kan di reupload lg...
@elinaz: yup tpat skli nih anime romance pertma yg ane tonton krn bgus jd ane bikin subtitley,, btw salam kenal yo.. :)
@deny: arigatou yo.. mklum anime lama jd mngkin bnyk blog yg filenya dah pd mati... tp tnang ja klo dsni psti kan direupload klo ane sempet.. :) slam knal jg yo.. :)

deny hananto mengatakan...

ok gan good job pokoknya :)

zaden yuki mengatakan...

password nya apa ya

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar dengan sopan dan membangun, demi kemajuan blog ini...

 

About Me

FOLLOWERS

© 2009 Free Blogger Template powered by Blogger.com | Designed by Amatullah|Edited by matz207 |Template Design