Klik salah satu link agar blog ini tetap eksis Terima kasih

Sabtu, 06 Agustus 2011

Death Note (Sub Indo)

Episode: 37 Episodes
Genre: Horor, Mystery, Supernatural, Psycholgical
Jenis: MKV HARDSUB (720x400)
Subtitle: Indonesian
Ukuran: 60MB
Translator: matz207/Shinobi Konoha
Re-Encoded: matz207
Status: Baru 7 episodes


Sinopsis Death Note

Cerita Death Note berawal ketika Light Yagami (Raito Yagami) menemukan sebuah buku yang ternyata milik Shinigami (Dewa Kematian) bernama Ryuk (Ryuku). Di dalam Death Note milik Ryuk, terdapat cara menggunakan Death Note yang ditulis olehnya sendiri. Death Note ini kemudian digunakan untuk mewujudkan idealismenya yaitu untuk menciptakan dunia baru yang bersih dari kejahatan, dengan dirinya sebagai Dewa.
Kemudian Death Note ini dia gunakan untuk membunuh para kriminal. Mendapatkan data para kriminal dari televisi maupun mencuri data kepolisian pusat (ayahnya, Shoichiro Yagami adalah seorang polisi). Ternyata tindakannya ini mengundang berbagai reaksi, baik dari masyarakat, para petinggi Jepang, bahkan dari para petinggi internasional. Kebanyakan masyarakat setuju dengan tindakan pembersihan dunia itu, namun para petinggi tidak menyetujuinya karena tindakan tersebut bertentangan dengan Hak Asasi Manusia.
Tidak hanya itu hambatan yang ditemui Raito (yang dijuluki KIRA, sebutan untuk Killer dalam dialek Jepang) untuk mewujudkan dunia yang bersih, dia juga harus berhadapan dengan L yang selanjutnya dikenal dengan nama Ryuzaki (nama asli L adalah L Lawliet). L adalah seorang detektif profesional muda bertaraf internasional yang hanya bergerak di belakang layar. Setelah bertemu L Lawliet, jalan cerita “Death Note” menjadi semakin menarik.
Download link Death Note Subtitle Indonesia

Episode 01 [Bangkit Kembali]
[MEDIAFIRE]
Episode 02 [Konfrontasi]
[MEDIAFIRE]
Episode 03 [Perjanjian]
[MEDIAFIRE]
Episode 04 [Pengejaran]
[MEDIAFIRE]
Episode 05 [Siasat]
[MEDIAFIRE]
Episode 06 [Terurai]
[MEDIAFIRE]
Episode 07 [Menggelapkan]
[MEDIAFIRE]

If you want to support me:


Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Blog AnimeOrMovies
Tambah Yuk
Widget by IB | Template Design

Artikel Terkait:

Widget by:IB | Template Design

56 komentar:

Anonim mengatakan...

Aku request kaichou wa maid sama dong. :3

matz207 mengatakan...

trnyata dah ada yg buat sob, dari aleki fansub,liat dsini dah completed:
http://www.mediafire.com/?czh6zdbn9ldav
Source: http://newalicekot.blogspot.com/2010/06/kaichou-wa-maid-sama-indonesia-subtitle.html

Anonim mengatakan...

request K-ON!! OVA donk ^^ sub indo :)

Light Shinigami mengatakan...

mana nih lanjutan Death Note Sub Indo nya???
kalo bisa sampe episode 37 ya sob?
semoga blog nya makin sukses!
ditunggu update Death Note nya!

gw bookmark dulu yah???

bukansiapa2 mengatakan...

waah, ini dia yg aq cari2 dari tadi........ !!!
kok cuma ada 2 boss??
ayo upload lagi death notenya!!!
ditunggu segera boss!!!

firmaan x mengatakan...

ko cm 2 gan?
mna death note sub indo slnjutnya??
ane bntu klik sponsor gan, bruan upload lagi...... ! :)

death note sejati mengatakan...

sub death note nya bagus banget bro, rapi, tepat timing nya dan terjemahannya juga gak asal2an! salut buat matz207......
lanjutkan hasil kerjamu bro!
gw akan jadi pengunjung setia blog ini........

salam kenal

shinobi mengatakan...

Wuih.....dapet dari mana sob horriblesubnya?
Mantap....
Coba ah....

RITA mengatakan...

wah, ternyata udah posting yah, aduh aku ketinggalan nih,....makasih karena udah posting anime ini ....!!! cayo... sampai completed....

Anonim mengatakan...

sub nya mantep bgt bos!
ayo lanjutin ampe komplit!!!

matz207 mengatakan...

Thanks semuanya yang dah ngedukung,
Sorry karena ada bnyak skali percakapan n bhsa agak rumit jd death note untuk ke depannya agak lama rilisnya,
Sorry2, bg yg lihat postingan ini jd ilang, itu karena ada sedikit kesalahan teknis... ^_^

Anonim mengatakan...

request black buttler sub indo donk ...

RITA mengatakan...

aku harap death note udah selesai diliris sebelum bulan agustus ...!!! cayo... kau pasti bisa ...!!!
BTW subtitlenya keren abizzz.....!!! aku sampai tegang saat nonton anime nhi...!!! thanks..!!1

Anonim mengatakan...

request Toradora dong :D

Anonim mengatakan...

Lanjutin terus, mas ... sampai complete ...

makasih buat sub indo nya ...

Anonim mengatakan...

kira2 kpan death note selanjutnya?

Anonim mengatakan...

aaaaaa

Anonim mengatakan...

Lanjutin Gan Death Note sampai selesai semua....


Semangat Gan...

Ditunggu kelanjutannya....

Anonim mengatakan...

update lg donk gan??:D

animelover mengatakan...

SALUT SUB DEATHNOTENYA GAN !!!
LANJUT DONG... :)

banana mengatakan...

lanjutin lagi deatnote'nya om...........

yusman mengatakan...

lanjutkan gan... bagus nih sub nya

ane dukung dah

Erudes mengatakan...

akhirnya update juga yang keempat!
siip lah!
maju terus animeormovies!!!

Alphan mengatakan...

Thx... kak..., mudah"an tetap update walaupun lama pasti kutunnggu..., Coz.., susunan kata dan kalimatnya bagus banget..., mudah dicerna...,
Arigaro Gozaimasu.

nayla mengatakan...

Makasih kaka ..

Udah di lanjutin ..

ku kira gak bakal dilanjutin lagi ..

:) :) :) :)

Shinobikeren mengatakan...

Mantab death note bahasa indonesia.. ketemu juga.. lanjutkan gan.. thanks..

Mahardhika mengatakan...

lanjutin anime death notenya kk,,, ^^

manteb kk,, semangat wat adminya,,

Anonim mengatakan...

kak,klo minta softsubnya ja bisa gak?aku udah punya bbrpa episode tp subnya english.jd minta sub indonya ja bisa gak?tolong bgt....please...heheh
makasih
moga sukses terus

thislove mengatakan...

keren banget kk.......
makasih banget sub indo deathnotenya!
terus dilanjut ya?
aq tungguin walaupun lama :)

Anonim mengatakan...

eps 7 please......... ^^

ferlinhalida mengatakan...

tolong kasih episode 7 sampe selesai dong :D *makasih

azanzaz mengatakan...

deathnote is my favorite manga except naruto...
keep it up mas admin..hahaha
you're the best.

mocca mengatakan...

keren nih, lanjut masbro :)

Anonim mengatakan...

Gan tolong kasih softsubnya donk,, pnya ku bnyak yang pake bhsa inggrs ni,,, tolong ya gan... thanks...

Blogger World mengatakan...

Gan, mohon episode 7 dn strusnya.. Ingin lht lanjutannya.

lisaaa mengatakan...

gan....mau deathnote episode 7 mpe 37 sub indo nya yaaa....cayoooo

Anonim mengatakan...

gan requesh yang 3gp ya gan

bacamanga mengatakan...

mantap gan ijin download nie

azanzaz mengatakan...

gan klo bisi mohon di percepat la detnotnya.
soalnya nonton yg sub eng ga enakk.
please la gan... ya yah...

Anonim mengatakan...

kok g lanjut lg???

Anonim mengatakan...

di tunggu boss

deni prabu mengatakan...

Mantap, mantap, mantap ^^ ditunggu episode2 berikutnya....

Alagatou gan atas kerja kerasnya ^^

Anonim mengatakan...

arigato gozaimasu, teruskan gaan

apex mengatakan...

Gan minta subtitlenya aja ganGan minta subtitlenya aja gan

Blogger World mengatakan...

Gan, mohon dilanjutin episode 7 ke atas, pingin tahu kelanjutannya. Akirameruzo.. !!

matz207 mengatakan...

Berhbung kompi ane error, jd asrry anime death note spertinya akan terpending lama smpai kompi ane kmbali sperti biasa. Mohon pengertiannya, Terima kasih...

Anonim mengatakan...

ane doain moga cepet bener gan kompinya,
nanggung banget nih udah sampe part 7!

semangat terus ya gan? :D

melodii mengatakan...

kk cpet dong kluarin yg part 8-37 nya . huaaa . gk sabaraan

lalalalaLalalalala mengatakan...

part 8-37 nya buruaaan kluariiiinn

Kevin mengatakan...

gan, kompinya uda bagus blum?
smua uda pada ga sabaran nih, abisnya keren banget.
BTW, thanks buat death note nya.
ditunggu lanjutannya sampe tamat yah!

Anonim mengatakan...

gan, minta yang eps. 8- seterusnya dooonnkk..
di tunggu yahh.. pliiisss

Anonim mengatakan...

minta sumbernya donk gan....

gamez mengatakan...

bisa updeat Death note nya

Fabian mengatakan...

kapan nih yg 8 nya gan......cepetan donk...

Anonim mengatakan...

bro yang 8 sampai tamat mana? gw tunggu ya? nanti gw promosiin deh...

matz207 mengatakan...

sorry gan cari tmpat laen aja..
ane lom da wktu buat ngesub lgi..
jd tuk episod strusnya akan di pending smp wktu yg tdk bsa dtntukan..
thx dah brkunjung.. :)

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar dengan sopan dan membangun, demi kemajuan blog ini...

 

About Me

FOLLOWERS

© 2009 Free Blogger Template powered by Blogger.com | Designed by Amatullah|Edited by matz207 |Template Design