Klik salah satu link agar blog ini tetap eksis Terima kasih

Jumat, 13 September 2013

Kimi Ni Todoke (Season 2)

Episode: 12 Episode
Genre: Romantic, Comedy, School
Jenis: MKV HARDSUB (848x480)
Subtitle: Indonesian
Ukuran: 60MB
Translator: matz207
Encoder: matz207
Status: Baru smp episode 03 
REUPLOAD Episode 00-03

Download Link Kimi Ni Todoke Season 2 [Subtitle Indonesia]

Episode 00 [Cinta Tak Berbalas]
[SB 60MB]
Episode 01 [Hari Valentine]
[SB 60MB]
Episode 02 [Tahun ke Dua]
[SB 60MB]
Episode 03 [Lupa]
[SB 60MB]





Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Blog AnimeOrMovies
Tambah Yuk
Widget by IB | Template Design

Artikel Terkait:

Widget by:IB | Template Design

77 komentar:

Anonim mengatakan...

Waaaa.. akhirnya :D
thanks yah~ ^^

o iya.. di aleki ukuran vid kaichou wa maid sama gede bgt TT

niken mengatakan...

wah thanks banget uda share yg versi indo
hemat lagi :D hehe
semoga cepet deh ini lanjutannya dishare ^^
thanks :)

karisakura~ ^^ mengatakan...

waahhh akhirnya udah ada lagi~
smoga cpt dilanjut lagi hehe
eh ada kaicho ?

desi mengatakan...

hmmmm mantap ni... ditunggu kelanjutannya.. biar gak penasaran ^_^

wah kaichou? hihi tu anime bagus juga.. sayang season 2'a kudu sabar nunggu ampe oktober.. @_@

ditambah lagi yahh anime yang romantic plus komedi.. hihih sukses euy...

Anonim mengatakan...

ada kaichou. tapi ukurannya gede bgt. T.T di sini file:///D:/Downloads/kaichou-wa-maid-sama-indonesia-subtitle.html

Anonim mengatakan...

eh salah. ini http://newalicekot.blogspot.com/2010/06/kaichou-wa-maid-sama-indonesia-subtitle.html

Anonim mengatakan...

Kealnjutannya dong ... please

Anonim mengatakan...

mari mariii dilanjutkan.... ^_^... sangatt penasarannn....

desi mengatakan...

lanjutin dong... penasarannn....

Elvina Sari mengatakan...

kak lanjutin laaa . >,< penasaran ~~

karisakura~ ^^ mengatakan...

hwaa domo arigatoo link kaicho~
ayo ayo lanjutin lagiii kimi ni todoke nyaaa

Anonim mengatakan...

kapan nih lanjutan kimi ni todoke nya? :3
aku buka blog ini tiap hari ><

karisakura~ ^^ mengatakan...

heu kapan lanjut kimi ni todoke nyaaaa

elisza mengatakan...

Lanjut doong...

keren bangeeeet (>,<)d

Anonim mengatakan...

Gan lanjutin donks...

karisakura~ ^^ mengatakan...

ayooo dong lanjuutt

Anonim mengatakan...

lanjut Gan !

Anonim mengatakan...

lanjut donkz...
aku dah penasaran cerita selanjutnya..

elisza mengatakan...

lanjuut lanjuut \(^O^)/

karisakura~ ^^ mengatakan...

ayooo lanjuuttt XD
d^^b

Darkexodia mengatakan...

ngemong2 resolusi video'ny berapa ya gan?

black arrow mengatakan...

berikutnya mana yaaa????

elisza mengatakan...

Give me L
give me A
give me N
give me J
give me U
give me T

L A N J U T
\(^O^)/

Anonim mengatakan...

kok lama amat sey uploadnya??

RITA mengatakan...

puasa seperti ini aku harap bisa membuatmu tetap menjalankan proyek anime ini ...!!! cayo... kau pasti bisa ...!!!

Anonim mengatakan...

cayooooooooooooooooooo lanjutkannnnnnnnnnnnnnnnn

Darkexodia mengatakan...

sip kk langsung rilis 2 episode...ayo lanjutkan

-klik iklan-

Linna Novani mengatakan...

lanjut dongg

yorikodeidara mengatakan...

mana lnjutannyan??? penasaran nich...

vanisa_cups mengatakan...

sampe episode 4 doang kimi ni todeke nya??

matz207 mengatakan...

Dkarenakan kompi ane lgi error dan sprtinya rusak prah, jd maaf bgt buat smua yg nunggu klanjutan episodenya kmungkinan bsar akan terpending lama. Mohon pengertianya...

karisakura~ ^^ mengatakan...

huaaa akhirnya udah di uploaaaddd
tapi saya telaaattt bangeeeuutt
lanjutt yaa ... smoga kompinya cepet bner~
XDD

Anonim mengatakan...

arigato gozaimasu~ >.<

Anonim mengatakan...

Ahhh akhirnya nemu jg nih video setelah mencari2 di YT!!! sumpah, ini blog KEREN BANGET!!! buat yg translet sama yg upload MAKASIH BANYAAAKK!! semoga dapet pahala deh buat kalian karena udh nyenengin hati KIMITODE LOVER..
Cipoooook ahh buat yg translet sama upload! biar enggak lama2 upload part selanjut'a :*

Sawako mengatakan...

Eps 4 kok belom rilis gan...

mHiierNeverDie mengatakan...

lanjut dong kk pleas . :D

Anonim mengatakan...

Wah mantap kak, lanjut2
Kalo bisa Upload di Mediafire aja Kak, EnterUpload Lemot DL nya, hxhxhxhx

Makasih2, Lanjut2 ^^

Anonim mengatakan...

episode 2 kok gak bisa di download??

Anonim mengatakan...

kok enterupload episode 2 da tulisan 'this server is maintenance mode, refersh this page in some minutes', jadi ga bisa download nih, tolong bantuannya

Anonim mengatakan...

agan-agan sekalian, kok episode 2 ga bisa didownload..... mohon bantuannya

Anonim mengatakan...

mana lanjutannya -___-"

Anonim mengatakan...

ora...ora...ora....

cepetan donk lanjutan, ga sabar nih

Anonim mengatakan...

kenapa kimi ni todoke season 2 nya ga bisa didownload semua ya?
tolong donk kak... segera diperbaiki season 2 nya?
thax.

Anonim mengatakan...

episode 00 sama 3 gabisa di download gan T_T
tolong di perbaiki secepatnya..
da gasabar mau nntn gan :D

Ghina Athaya mengatakan...

opload episod 4 sampe 12 dongg

lanna222 mengatakan...

tooollooooooonnnngg dooonnkk, mw nonton sub english, gg bisa dipahami jalan ceritanya :(

Fajar mengatakan...

ayo dong dilanjutin,
aq buka di web web lain mau donlot tapi filenya kebesaran, enak di sini XD

Angga n-w mengatakan...

Tolong dilanjutin donk episode nya... :'(

Ulquiorra Schiffer mengatakan...

update donk ... :'(

Daisuke Angel mengatakan...

lanjutannya donk, masak brhnti di episode ini doank, penasaran nih :(

qiud mengatakan...

update donk ,udah nunggu 1/2 taun,masih belum keluar yang episode 4 nya :(

Anonim mengatakan...

pengen lanjutannya >O<

Anonim mengatakan...

pait nih enteruploadnya. masa begini
"This server is in maintenance mode. Refresh this page in some minutes. "
sudah di tunggu 1 jam, kagak berubah
suram
-_-"

Anonim mengatakan...

aku juga gak ngrti ni dai enteruplo, ksh taudog
pegen bgt nonton ni.

animegirls.bog.com mengatakan...

gimana cara download nya sih udh di dkip add bkn enteruploud mlhan ke gev.com
udah gtu teh di gimanain lagi sih
please kasih tw dong

Anonim mengatakan...

kk gimana nih buaut downloadnya koq g bisa" bantuin donks

Anonim mengatakan...

kakak ga bisa didonlot
kenapa ke gev.com
mohon pencerahannya
terima kasih

kacanggodhog mengatakan...

enterupload tutup, mohon reupload ke MF ato IDWS

aliencactus mengatakan...

kok gk bisa di donlod :( pngen liat lanjutannya nie ... >,<

Dina Yoon mengatakan...

MOVIENYA MANAAAAA????? T~T

Anonim mengatakan...

ga bisa download :(
caranya gimana??? kok gev.com

Azu mengatakan...

aku cari-cari tp, kok smua fansub yg ngsub anime ini . stak di epsd 3 semua yaa??

gan epsd 4-12.nya doong!!

Anonim mengatakan...

kalo bisa dtambah pake mediafire yaaa
pleaseee.......

Anonim mengatakan...

udah lamaaaaaaaa bgt aku gak ke sini. lebih dari stgh tahun kynya.
aku pikir udah smpai tamat. ternyata bru ep 4 ya. hehehe
tp kok gak bisa didownload ?

Anonim mengatakan...

uwaaa makasaih ya au nyari pk subtitle indo susah bgt T.T ...


lanjutin lagi ya ^^

headfish mengatakan...

episode 4 to end donkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

headfish mengatakan...

umm episode 4 smpai 12 kok terlalu lama di update

Anonim mengatakan...

Sebaik nya di upload di Mediafire saja..
Agar semua nya dapat men download dengan lancar...

Di tunggu kelanjutan episode nya...

Scarlet mengatakan...

gue baru dapet nih.. kalau ada yang mau Kimi ni todoke Season 2.. bisa download disini..
http://dgraymonk.blogspot.com/2012/04/kimi-ni-todoke-season-2-sub-indonesia.html

smoga mmbantu^^

exsus tunas mengatakan...

mantap gan...........

anatama falahul mengatakan...

kok gabisa ya gan.... link.nya apa uda matii ya?

Anonim mengatakan...

mimin ko dibuka keluarnya kaya begituan?

Anonim mengatakan...

update lagi pleaseeeeeeeee :(((

matz207 mengatakan...

mskipun anonim tp arigatou msh da yg mo komen minta diupdate.. hihi
ane lg ngumpulin video raw nya dlu.. klo dah terkumpul n mood lg oke lgsg ane cicil.. hihi tp mngkin rada lama... :)

ecka nurdin mengatakan...

yang ke 1 ma ke dua ga mau di download :(

Adji Nurrohman mengatakan...

tidak dilanjutkan kah gan: hehe ditunggu kelanjutannya

matz207 mengatakan...

rencanany sih mo ane terusin gan, tp ane lom sempet ja file2y sih dah ane kumpulin.. tp wktu ngesubny kesita ma hobi clik sana clik sni.. hehe.. :)

Poskan Komentar

Silahkan berkomentar dengan sopan dan membangun, demi kemajuan blog ini...

 

About Me

FOLLOWERS

© 2009 Free Blogger Template powered by Blogger.com | Designed by Amatullah|Edited by matz207 |Template Design